вторник, 24 августа 2010 г.

Прогулка по Кишиневу

В ожидании отпуска на меня нахлынула любовь к архитектуре и искусству. Читаю Джона Рёскина "Прогулки по Флоренции", перечитываю-пересматриваю "Историю искусств. История Ренессанса", чудные воспоминания о учебе в художественной школе(nostalgia), свои фото рассматриваю (не мои изображения, не думайте,ха-ха-ха). Вот решила и вас познакомить с моими путешествиями.
Кишинев моими глазами. Это далеко не все фото, не хочу вас грузить разом. Растяну удовольствие.
Wellcome to Chishinau!







четверг, 19 августа 2010 г.

10 месяцев и моя первая конфетка

Златочке сегодня исполнилось 10 месяцев! С утра именинница уже дел своих натворила, что еле отмыли и отмылись:) Чудя наша! Куколка дорогая! С днем рождения, маленьким,но все же!


19 октября у нашей Принчипессы будет первый в ее жизни настоящий ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! По этому поводу разыграю-ка я конфетку. Пока не знаю что это будет. Но точно будет что-то национальное из Молдовы и ... из Италии.

Условия обычные:
конфетка поедет-полетит к моему читателю
разместите у себя в блоге информацию о конфетке
оставьте комент здесь
П.С. конфетные блоги, даже не пытайтесь! Всех погляжу и рассмотрю,почерпну для сея что-то,прокомментирую.
Удачи всем!

вторник, 17 августа 2010 г.

Подарочки!!!!

Делюсь с вами нашей радостью. К нам приползла Тильда Улитка Глаша. А за ее хвостом пришли еще подарочки. Книга Льюиса Керролла " Алиса в стране чудес" с чудесными иллюстрациями Роберта Ингпена. Книга для Златы, но я ее тоже почитываю:))) ,в тайне от дочуни. Ручка-матрешка и подставка под кружку с матрешками. Набор Риолис- бисерная Сова,обожаю сов. Мыльце ручной работы от Лены Бородиной. И для меня,заядлой путешественницы и любительницы Италии, книга Джона Рёскина "Прогулки по Флоренции". Очень надеюсь прогуляться с этой книгой подмышкой по дорогой моему сердцу Флоренции. Планов много...
Всю эту прелесть подарила нам Олесенька-Куралесенька. Спасибо, родной наш человечек!!!!

четверг, 5 августа 2010 г.

Далекарлийская лошадка

Вчера удалось посмотреть телепередачу, сто лет не подходила к телевизору. И попалась мне такая история интересная - про Далекарлийских лошадок. Так они мне понравились....


Пошла к ноуту и нашла историю про них. Почитайте тут, а здесь посмотрите интересно.
Таких лошадок дарят на рождение ребенка. Мальчикам голубеньких, а девочкам розовеньких. Пишут на пузике имя и дату рождения. На свадьбу тоже дарят. Хорошие традиции.
Спасибо за визит:)