понедельник, 20 сентября 2010 г.

A casa propria!

Ура! Мы дома! С чего начать не знаю... Если коротенько, то... отдохнули отлично, увидели больше,чем мечтали.
Об отпуске позже. Не могу все сразу и в спешке,хочу обдумать и напишу.Ок?
По приезду меня ждал подарочек от Кати из Москвы. По обмену у Nassy ей выпал мой адрес. Все сфоткала.Покажу позже.
А сейчас отвечу на вопросы от Дианы. Начнем!

1. Какое самое запомнившееся путешествие?- Хороший вопрос... Думаю,что путешествие в этом году по Италии. Во-первых, я давно мечтала попасть в Италию;во-вторых, это первое путешествие втроем.
Куда очень хочется ещё поехать?- Мы уже с мужем задумываемся над этим вопросом. Но наши пожелания расходятся. Он любит баклажаном лежать на пляже под солнцем, а я еще должна при этом культурно обогатиться:) Пока еще не решили, но я в тайне мечтаю о Франции, Прибалтике, Греции.
2. Что обязательно привозишь из каждого путешествия?- полный свой чемодан! Стараюсь приобрести магнит на холодильник, тарелку с достопримечательностями, открытки. Раньше мягких мишек покупала,но теперь-то я их сама шью. И что-то их национальной кухни. Вот сейчас привезли сыр Пармезан, граппу, моцареллу, лимончелло. И подарки нашим родным и близким:)
3.Какое у тебя самое любимое блюдо? Что с радостью готовишь своим близким?- Люблю готовить! Люблю для мамы делать шарлотку. Каждый год 2 сентября к ее дню рождения я готовлю шарлотку. Люблю искать рецепты, но редко что-то делаю не из своей тетради- семейные кулинарные рецепты.
4. Какие интересные традиции в вашей семье?-любим собираться все вместе! дарить подарки друг другу. Стараемся на Рождество быть рядом друг с другом. Это о нашей большой семье. А в моей- на 14 февраля дарим котят. По четным годам я мужу,по нечетным-он мне. Правда в этом году я шланганула - возилась с 3-х месячной нашей дочкой. И он меня простил:)
пс. только о живых котятах речь не идет. люблю котов на расстоянии, на картинках, в виде игрушек.
5. От какого рукодельного занятия получаешь большее удовольствие?- от вышивки и шитья мишек Teddy. Раньше рисовала, но забросила. Прости меня,родная художественная школа! Вязать умею и люблю спицами и крючком. В детстве гладью вышивала,оригами,мозаику и декупаж освоила-но не моё это .
Какому виду рукоделия ещё хочешь научится?-Тильд бы начать шить. Дочка любит тряпичные игрушки. Скрапнула бы для дочки разик- альбом от рождения хочу ей сделать. Но нехватка знаний, материалов и времени все тормозит. На острове Мурано(Италия) и в Словении видела божественной красоты кружева. Ну...не знаю... как они это делают с таким большим количеством ниток,намотанных на деревянные палочки. Я в голове представить не могу,куда ж рукам-то...

Надеюсь вам интересно читать обо мне.
Спасибо что заглянули и не забываете о моем "домике"
Пока!

1 комментарий:

  1. Юля, спасибо за интересные ответы. :)) Множество ниточек на палочках... это вроде коклюшки по-русски называются...
    Путешествие в Италии... ооо!! хочется туда и в Болгарию :)) Настоящий итальянский пармезан очень вкусный, нам как-то знакомые привозили... так здорово отламывается и такой ароматный.. аж слюнки потекли. :Р
    И у меня прозьба, можно на ты? Мне кажется так удобней. :))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваш комментарий, мне очень приятно видеть вас у себя:)